////
[Городской парк]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-31 17:01:43
Я наконец пришла в Парк,людей было не много.В ушах был плеер,там звучала грмокая тяжелая музыка-KillHannah"A New Heart for Christmas"
Хорошо что здесь мало народу,а то общния мне только и не хватало
Погода конечно была не из лучших,но я была довольна тем что одела кофту.На самом деле у меня внутри разрывалось все на части,я боялась.Боялась нового города и старых ошибок,одной из которых являлось одиночество.
И какой черт дернул меня сюда переехать?Ладно Ева,сейчас это самый хороший для тебя Вариант.Тихий спокойный город,с клубом.Главное теперь туда устроится и все будет отлично.Все будет прекрасно!
Все больше убеждала себя я,я села на лавочку и осматрела Парк.
Все же красиво
Поделиться32009-03-31 19:26:10
Манхэттан по своей чрезмерной забывчивости выскочил из дома без часов, оставил на столешнице, так и получилось что он сейчас нёсся по проспекту обгоняя всех и каждого. Пытаясь успеть к девушке, которая сидит в парке и уже небось его проклинает, хотя он и сам себя в такие моменты недолюбливал. Собрав всю силу он всё же протиснулся через толпу людей у самого метро, выходя к парку и быстро останавливаясь пытаясь отдышаться. Эт больше сего пытался и ненавидел заставлять людей ждать своей персоны. Кусая губы парень всё же выпрямил спину и гордо прошёлся по парку высматривая Еву. Ева на его взгляд девушка с замечательным характером, они понимают друг другу и достаточно открыты друг с другом во всех вопросах. Замечая стройную девушку на скамейке, и узнав её по одним лишь волосам Йорк подлетает к ней и садится на скамейку автоматом прикуривая и пытаясь отдышаться от нелёгкой дороги, через которую он прошёл, а точнее пробежал. Перевёл дыхание. Достал сигарету и медленно обхватил одну губами. -Я уж думал опоздал и тебя тут не застану.-как-то мило улыбнулся парень и с добрыми глазами посмотрел на хрупкую девушку сидящую рядом, улыбнулся и аккуратно приобнял. Всё таки они очень давно не виделись.
Поделиться42009-03-31 19:34:36
-А я думала что уже смоюсь наконец от сюда,иначе со мной кто-нибудь познакомится.Каков план на сегодняшний вечер?-сказала с усмешкой я.
Люблю Эта за то что он такой не собранный,но милый когда ему стыдно
Я улыбнулась и посматрела на него,взяв у него сигарету затянулась и вернула сигарету на место.Выдохнула дым,в холодный воздух.Из ушей вытащила наушники.
С Манхеттаном я была совершенно спокойна и даже было телпо и не одиноко,именно потому что для меня он был родным человечком.Родным и с которым я могла творить что душе было угодно,мы могли напиватся вместе,могли бесится вместе.Все что угодно.Главное что могли и хотели,он был единственной зацепинкой моего переезда в этот город.И меня этот факт очень радовал,не хотелось быть одинокой полностью в новом городе.
Поделиться52009-03-31 20:00:58
Улыбнувшись своей фирменной улыбкой Эт быстренько оглядел девушку и повернулся к ней лицом ровно на 180 градусов. -Ну...-протянул парень поднимая глаза наверх и делая вид что думает, хотя на самом деле спланировал уже весь их вечер заранее. -Сначала мы пойдём в клуб. Я знаю, что там сегодня будет суперски, тебе обязательно понравится. Я буду стараться.-ещё шире улыбнулся парень проследив за своей сигаретой и за её снятым наушником. -Ты ведь сегодня не против повеселится? Да и видно что ты в не особо располагающем настроении. Это и пугает больше всего.
Встаёт со скамейки с важным видом и отбирает у девушки свою сигарету, выкидывает и протягивает ей руку. -Курить между прочим вредно.-стоит так пока девушка не взмёт его за руку, кидает мимолётный взгляд на улицу где изредка проходят люди спешащие по своим делам. Манхэттан улыбается Еве переводя на неё свой заинтересованный взгляд. Кусает губы от того что хочет наконец выпить и отдохнуть от работы.
Поделиться62009-03-31 20:15:23
Я видела его умоляющий взгляд об отдыхе,улыбнувшись я взяла его за руку и встала.
-И не делай такой жалобный больше.-сказала я.-И кто бы тут говорил о вреде курения?
Я лишь театрально возвела глаза к небу,спрятала плеер в кармены и взяла по крепче его за руку.Жутко не хотелось замерзать им на холодном воздухе,а Эт был отличным обогревателем для моих рук,всегда теплый.
Клуб?Суперски?Ну чтож поверим ему на слово за одно осмотрим как там отдыхают и вкалывают девушки.К тому же напится с ним мне не помешает?!
И мы двинулись к Клубу,мне нарвились промозглые холодный и тихии улицы этого города.Я лшний раз убедилась что не зря приехала сюда жить.====>Барные стойки
Поделиться72009-05-08 23:50:34
Жаркий, душный день. Уже с самого утра светит солнце. Это конечно радует, но с другой стороны эта погода очень мешает тебе. Тяжело глотаешь воздух. Шагаешь вдоль дорожки. Парк. Много деревьев, не много легче. Холодный ветерок пробегает по лицу. На секунду прикрываешь глаза, как же сейчас хочется оказаться в теньке. Открываешь глаза, и решаешь выполнить свое желание. Тебе везет, потому что оказывается есть свободная лавочка, в тени. Садишься, чуть ли не разваливаясь на не большой лавочке. Устал. Физически и морально. Ты уже долгое время не выходил из дома. Поэтому сегодняшний день для тебя выдается очень тяжело. Просто не было желания, последние две недели куда то выходить.Депрессия. Сидел дома, выходя на свежий воздух в редких случаях. Вся твоя жизнь, так ужасна, что желания, да и смысла жить тоже нету. Нов ведь когда-то ты был искренне счастлив, с любимым человеком. Изменил ему. Да и он тебе. Вышло все так глупо. Конечно может это кажется только тебе. Ты сейчас готов вернуть то время назад, удержать его как нибудь. Не допустить этого. Ведь после ссоры с Греттом, ты больше не мог не с кем быть, даже с тем с кем был во время ваших отношений. Только после того как потерял его, ты понял, на сколько этот человек дорог тебе. И на сколько сильно ты желаешь вернуть его. Но все куда хуже. Он тебя вроде ненавидит. При каждой встречи вы обязательно скажете друг другу что-то, что очень глубоко задевает. Вытягиваешь пачку сигарет из сумочки, прикуриваешь одну сигарету. Легко втягиваешь в себя никотин. Кажется словно не курил вечность. Каждую тягу проделываешь с наслаждением. Сколько раз пытался бросить, но после того случая, курить стал еще больше. Сколько ночей не спал, пил, шлялся по клубам. И последние две недели сидел в депрессии. Ты до сих пор не можешь его забыть. Как ты не старался выкинуть его из своей головы, не получается.
Поделиться82009-05-09 00:31:04
бездумные щаги,посик чего-то..вернее поиск того,что может заполнить душевную пустату,которая обвалакивает тело уже 14 дне...всего 14 дней...казалось бы...уже 14 дней! 14 дней,которые способны убить человека...за 14 дней раз может поразить весь мозг и парализвать человека,первращаяя его в бездумный овощь...хоть этого с Гретом и не случилось,но именно сейчас этим он себя чувствовал..покинутым, брошеным,оскарбленным, мертвым...а все почему? да потому что слижком горд,не способин простить,хотя сначало надо простить себя..а все хорошо начиналось..улыбки,поцелуи,свидания..а после измена,потом еще одна..зачем? для остроты ощущения...это придовала некой пикантности в отнашениях,как ему казалось..после разоблачение..ну как сказать..каждый думал,что другой уехал..и привел с собой дружка на вечер..в итоге глупая ситуация...четверо возбужденных людей в одной квартире...но чиста из гордости надо обернуть все в свою пользу..после скандал,битье посуды..и как смерть..это как на апаратах в больнице..лежит человек в реанимации на грани,амарат показывает его серцебиение..прерывистые звуки..а после резко один холодный писк-остановка...
незматил как оказался в парке,как уже приземлился с кем-то рядом на скомейке...чувствует парфюм и запах сигорет да боле знакомый..может кажится?
не кури..умрешь от рака легких обращается к саседу по скамейке,не обращая внимание на него
Поделиться92009-05-09 00:58:08
Gret Lindholm
Темнеет в глазах. Сердцебиение замедливается. Кажется еще чуть чуть и ты упадешь и никогда не проснешься. Но это чувство проходит. Слышишь ровный стук сердца. Минутная слабость организма. У тебя такое очень часто бывает, в последние дни. Наверное потому что ты перестал нормально питаться. Ты питаешься только кофе и сигаретами. Просто нет аппетита, да и желания тоже. Опускаешь взгляд, смотришь на землю. Будто там написано, как решить эту проблему, и возвратить все что было. Но к сожалению там ничего не написано. Затяг. Выдох. В орту неприятный привкус. По привычке хочется запить кофе, но как назло ты не дома. И еще не знаешь, вернешься ты туда или нет. Ведь твой организм сильно ослабел. Еще и погода такая, для здорового человека может и отличная но не для тебя. Прикрываешь глаза.
Чувство моральной боли. Пустоты в душе. Временами, так же как и на данный момент, хочется разреветься. И теперь уже все равно что парни не плачут, все равно на этот выдуманный закон, которому следуют все мужчины. Даже твой отец, не любил тебя за то, что ты с самого детства не такой как все мальчишки. Никогда не участвовал в драках, обычно гулял с девочками. Возможно именно из-за этого тебе нравятся парни, потому что ты всю жизнь дружил с девочками как с подругами, у тебя никогда не было девушки. Вначале просто не везло, конечно ты как любой парень очень переживал по этому поводу, появились комплексы. Но в один прекрасный момент ты понял, что девушки тебя вовсе не интересуют так как парни. Девушки- слишком наглые, хитрые существа. Они не поймут тебя так как парень. И с парнями тебе везло больше. С каждым годом у тебя появлялось все больше и больше поклонников. И из закомплексованного маленького Вильяма ты превратился в мечту любого парня. Но тебе не нужен любой. Тебе нужен лишь только он.Готов выдрать все волосы, за то что изменил ему. Хотя ты злой и на него. Ведь он тоже тебе изменил. Еще больней, словно нож в сердце. Тот день ты не забудешь никогда.
Слышишь до боли знакомый голос, совсем рядом. –мне уже все равно, умру я или нет. Надеюсь сигареты погубят меня раньше, чем боль. –Тихо произносишь, автоматически поворачивая взгляд на то, кто выдал звук. Дыхание замирает. Перед собой видишь его. Хочется прижать, поцеловать, выпросить прощения. С другой стороны хочется наорать, унизить и убежать, задыхаясь в слезах.
Ты и не заметил как сигареты догорела до фильтра и обожгла тебе палец. Из уст выдался писк, и бычок упал на землю, а ты по привычке стал дуть на палец. Стыдно. Больно. Хочется исчезнуть. Что делать? В голове крутиться вопрос на который ты не знаешь ответа....
Отредактировано Wilhelm Sen-Loren (2009-05-09 09:56:18)
Поделиться102009-05-09 15:58:15
мне уже все равно, умру я или нет. Надеюсь сигареты погубят меня раньше, чем боль вздрагивает от голлоса..он знаком,слижком знаком..да и писк после.сколько ты его уже слышал..дрож по телу,на спене муражки,лодони патеют..волнение овладевает всем телом,сердце ускоренно стучит,появляется как буд-то страх..захватывает дух..от чего же? просто не ожидал его еще увидеть,хотя тысячи раз бессоными начами эти 2 недели представлял себе...думал как они встретятся,обратно сойдутся,но на деле обратно -гордость,вот что мешает...нервно взглатывает слюну,пытаясь сохранить внешнее спокойствие,не обращает даже ,казалось бы внимание на то,что на него смотрят...теперь уже уверен,что это он-его Вильем,замечает это боковым зрение...
пауза зависает в воздухе,как буд-то время останавливается,что бы датьь размышление на вопрос: что делать? оба молчат с минут пять...
зачем же так поганить свою жизнь? ты еще молод проговаривает медленно спокойным голосом,чувствую,что страх овлаживает всем телом,хочется сбежать..странное чувство..
достает из кармана пачкус кентом,две сигореты
на..будем помирать вместе..как когда-то Сид и Нэнси.... ухмыльнулся,первый раз пеерводя на него взгляд,когда подавал ему сигорету...легкое соприкосновение пальцев..и вот он уже в сметении ,как петиклашка чуть ли не краснеет,поварачивась обратно и утыкаясь взглядом в землю...
вот почему меня сюда тенуло.... думает,делая первую затяжку горького дыма,который откладывается в легких как копоть на трубах,а после скапливается в смолу,убивая человека...
сейчас ему хотелось обнять,поцеловать,опять востановить все отнашения,закончить эти душевные муки,от каторых сам себе не находил места..даже подсел на наркоту из-а этого..поэтому даже в столь жаркую погоду был в рубашке с длинными рукавами,кторые прикрывали его уже весьма исколотые вены....
зачем он калолся?..ну сначало он пил,но это не помогала,а от наркоты появлялась эйфория,вооброжение разыгрывалось..и вот,лаже один в своей коморке после приянтия очередной дозы он чувствовал себя великолепно,на душе уже кошки не скреблись..виделась не его серя каморка,а луга,поля,горы,всегда что-то новое,а самое главно он всегда был рядом с ним..рядом с ним спал он-Вильем...о прикрывал глаза,прижимался к нему,наслаждаясь моментом..несколько часов с ним,вернее с воображением,после погружался в сон...посреди ночи приходил в себя и замечал,что он в той же комнате,один..и обнимает одеяло,как буд-то этак какае-то ценность..после выходил брать новую дозу..и так уже полторы недели..первый раз вышел на улицу,ощутил тепло солнечных лучей,которые уже не радовали как раньше на прогулках,бленая кожа,атеки на лица под глазами,которые прикрывают черные очки..лишь свежесть ветра помогает как-то жить..и то он знает,что домк его ждет его подруга-доза,которая в течении месяца может убить истерзанное тело,спасая ненадолго душу....
Поделиться112009-05-09 17:15:01
Gret Lindholm
Мурашки пробегают по всему телу. Все чувства смешались в одно, любовь., ненависть. Ты окончательно запутался. Когда ты один, его нету рядом, ты зол, чувство ненависти, обиды, боли. Но стоит только на секунду увидеть его как снова возвращаются теплые чувства. Ты готов все простить, лишь бы снова быть с ним. Тишина. Как же на данный момент она не вовремя. Чувствуешь себя так не удобно, хочется просто провалится сквозь землю. К щекам подступает кровь, чувствуешь что краснеешь. Это раздражает еще больше. Ты не умеешь контролировать своим организмом. И оно всегда тебя выдает. зачем же так поганить свою жизнь? ты еще молод Наконец слышишь его голос. Так соскучился, ведь так давно его не слышал. Его бархатный и спокойный голос так приятно ласкает слух. Опускаешь взгляд. – а толк её не поганить?- скорее сам себе задаешь этот вопрос, тяжело вздыхаешь. –мне все равно, молод, стар, рано или поздно придет конец, и не зависит от сигарет это произойдет или нет- Приподнимаешь глаза. Смотришь на Грета. И Снова понимаешь как тебе его не хватало, и как ты рад видеть его сейчас, хоть у вас больше нет тех отношений что было раньше. Но тебе хватает всего лишь его присутствия. Наблюдаешь за каждым его движением. Достает пачку сигарет. Кент. Любимые сигареты Грета, и твои…были. Пока ты с ним был вместе. Тебе часто приходилось курить именно их. Но после расставания ты стал курить другое. Просто от того что кент напоминают тебе о нем. Парень выбирает две штучки и одну протягивает тебе. Берешь. Ваши пальцы на минуту касаются. Тело переполняют не понятные чувства. Понимаешь. Как сильно хочешь коснуться его еще раз. Ты бы душу дьяволу продал, лишь только что б вернуться хотя бы на один день в прошлое. Грет отворачивается. У тебя возникает чувство что ему противно находиться с тобой. Еще один удар в твое сердце. Находишь зажигалку, поджигаешь сигарету, начинаешь нервно заглатывать дым. Приятный вкус. В голове сразу всплывают воспоминания. И только самые хорошие, до того дня. Все было так идеально.
Снова тишина, лишь слышно как оба выдыхаете дым из легких. –прости меня.- сам не понимая зачем сказал эти слова. Просто вырвалось. Усмехаешься. -знаешь, а ведь я сам не понимаю что было со мной тогда. зачем я так поступил. Словно это вовсе не я был, кто -то другой, в моем теле.- продолжаешь свою мысль. И теперь все равно на гордость. Слушаешь только сердце и оно говорит делать это, вернуть его. Конечно ты уверен на все 100% что шансы твои вернуть его один к тысячи. –ладно прости меня за мой бред..- последняя тяга и выкидываешь сигарету в сторону. Просто противно уже курить.
Отредактировано Wilhelm Sen-Loren (2009-05-09 17:15:37)
Поделиться122009-05-09 18:08:08
хря ты так... коротко отвечает,все еще смотря в землю и продолжая курить своего кента,делая глубокие затяжки,вслышиваясь в его голос,наслажждаясь нахождением с ним...
покраснел? мне кажится или нет? думает про себя,боясь,вернее встесняясь повернутся и убедится,лишь стал нервно быстро затягиватся,выкурикая сигорету...
прости меня. застывает в ступоре от этих слов,не ожидал,что он это скажет...приятно слышать,как буд-то все хорошо,появляется надежда,что все будет как раньше,что снова будут вместе...
я давно тебя простил... грустно здыхает,выкидывая окурок и доставая новую сигорету,что бы опять закурить,прсот онадо себя чем-то занять..щелчек зажигалки,яркий огонек,тлеющая сигорета и вот дым пронекает в легкие,все по новому,своего рода тоже наркотик,сигареты успокаивают,только с каждым разом приходится увеличивать дозу..и это может убить..это единствинный минус в зависимости..так же и люблво..по начало все хорошо,после наченается ревность и каждый раз надо изварачиватся и даказывать как любишь,все больше и больше,как снежный ком все нарастает...
ладно прости меня за мой бред.. усмехается последней фразе
я сам такое любил говорить в подобных ситуациях..а эта правда,когда любишь перенемаешь манеры общения любимого человека... рассуждает сам про себя,создавая очередную фразу...
обстановка нагнетается,чувствует что он должен что-то сказать,но нечего не находит для ответа...воздух как будто тоже давит от напряжения
ты не виноват неажиданно для себя говорит,резко выкидывает недокуриную сигорету и нервно встает,пошатываясь от недомогания...
доза..доаз..мне нужна доза... вспоминает когда последний раз принимал дозу,начелась ломка,в такой неудачный момент,хочется всеразворатить,убижать,забится в угол,орать..тело разрывает на куски в разнуе стороны..мозг отключается..в приступе присажывется на землю,сгибаясь,чт обы стерпеть,сто бы не завтыь и не натворить глупостей
Поделиться132009-05-09 21:17:40
Gret Lindholm
Он говорит с тобой как будто ничего не произошло. Что задевает очень сильно. Значит ему все равно. Нейтральные отношения это самые наверное ужасные. И ты не хочешь что бы у тебя с Гретом были такие.
Обстановка не из лучших. Чувствуешь себя придурком, за собою же сказанными словами. И гордость твоя, растоптана в секунду. Ведь теперь ты точно потерял её в глазах у Грета.
Что теперь терять? Ничего. Ты и так всего лишился в его глазах. Встаешь с лавочки. Хочешь уйти, просто молча уйти. Но в долю секунды разворачиваешься. В душу словно кольнуло. Видишь Грета на земле. Сердцебиение ускоряется. быстро подбегаешь к нему.
-Грет.... -вырывается из уст. У тебя паника. Пытаешься привести его в чувство. К глазам подступают слезы. что с ним? нет. только не умираай...
Отредактировано Wilhelm Sen-Loren (2009-05-09 21:26:14)
Поделиться142009-05-09 21:34:28
сгибается,уже падая от боли на землю,сдерживая себя от каких либо ненормальных действий...
уйди... выдавливает из себя кое как,закрывая глаза и пытаясь оттолкнуть его,вырватся из его рук,которые сейчас казались цепкими и давили сквозь ткань..
он не должен знать до чего довел меня..нет... все еще пытаясь рассуждать логически борется сам с собой,сдерживая грубость..
понимате что не хватет сил,что не доберется и прсот онапртсто умрет у него на глазах тут,чего не хочет,чего боится,хотя и тайно желает,умереть у него в ркуах
отведи меня домой... хрипит после стона от боли,пытаясь привстать,опираясь на скамейку и собирая все оставшиеся силы
я живу все так же... уже шепчет,пошатываясь все таик вставая и опираясь на него
не хочу сдесь подыхать... пытается отшутится,что бы хоть как-то разредить обстановку,хотя боится,что он умрет у нег оне глазах,либо тот его щас тупо кинет,оставляя загибатся прям тут
Поделиться152009-05-10 20:34:14
Gret Lindholm
уйди...
Всего одно слово, но чувство того, что только что в твое сердце ткнули нож. Боль. Сильная. Разум хочет уйти. Оставить. Но чувство к нему не дает этого сделать. Не дает бросить одного здесь. -нет. и не проси об этом..- Тихо говоришь, почти шепчешь. Ты не понимаешь почему с твоих глаз текут слезы. Почему так больно? И что случилось с Гретом? Почему он упал? Столько вопросов крутятся в твоей голове...
Слышишь его просьбу отвести его домой... Встаешь, помогая встать ему. Нервничаешь, уже не плачешь. Но слезы застыли на троих щеках, тушь чуть размазалась.
-что с тобой?- задаешь вопрос, придерживаешь его за талию. что бы парень не упал еще раз.
Отредактировано Wilhelm Sen-Loren (2009-05-10 20:34:29)
Поделиться162009-05-10 20:56:31
что со мной? да ломка ворча сам про себя волачился благодаря потдеоржки Вильема,мечтая поскорее добратся до дома и вколоть новую дозу
сверни здесь,тут на прямую улицу пройти и моя квартира не стал растраивать его и поэтому перевел тему,тем временем,как они уже вышли из парка и напровлялись по шумной улицы..прохожие странно касились на двух праней странного вида,на бледных еле идуших...кто-то даже сказал "наркаманы",что смутило Гретта,а вильем видемо шел нечего не замечая
у меня со здоровьем проблемы решил соврать,так легче,что бы он если что не волновался
ты то как? пока шли,решил не сохранять тишину,хоть узнать как он эти 2 недели живет