Urbanity

Объявление

Об игре:

Мы только открылись и будем рады всем новым персонажам

Погода/дата/время:

солнышко скачит по крышам домов,отражается в стеклянных окнах,блики гуляют по мостовой...Весна

31\03\2009

• 10:00-14:00

Добро пожаловать!

ограничений не имеется..хотите насилий? пожалуйста..убийств? пожалуйста..наркоты и прочей незаконной фигни? пожалуйста..эта ваша жизнь..это ваш город

после регистрации читаем правила

Затем идите заполнять анкету.Блат дается только некоторым.

Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой.

• ник: PR пароль: 0000

Администраторы:

Gret Lindholm

Las-Vegas Montreal

Модераторы:

Eva Summer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urbanity » Клуб " FireFox" » [Барные стойки]

[Барные стойки]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Билли пришёл в клуб. Он давно его не посещал работа не позволяла. Конечно работа шлюхи ему нравилась и даже очень но из за постоянной занятости он не успевает ходит в клубы или на прогулки. Он всё никак не мог понять почему на него такой спрос ведь он вроде не очень то и симпотичный был покрайней мере он так считал.
Почему?! Ведь много других парней и они симпотичнее меня, а заказы только ко мне. Из за этого все другие меня хотят убить ведь у них нет работы. Так всё надо отвлечься а то у меня впервые за месяц выходной а я всё о работе думаю. Буду отрываться всю ночь пока дурно не станет.
Бармен дай те коктель но только что бы покрепче.
Оглядев клуб он увидел много знакомых лиц. Но хорошо что они его не заметили ведь тогда у него появилась работа не ночь.
Эх...Хоть бы кто нибудь меня понимал и не использовал.
Опустив голову Билли стал ждать свой коктель.

0

3

шум музыки,неоновые огни,месиво пьяных лиц в хороводе странного танца....медленные шаги,прорывается через толпу к бары,почему он здесь? ну он владелец клуба,притом вполне успешного клуба,так все же почему он тут,потому что он один,никто его не ждет,а оставаться в гордом одиночестве это не его,проще затеряться в толпе,так хоть создается образ,что ты не один,хотя совсем и один...
как же все стало предсказуемо Грет..и все твоя жизнь предсказуема..не друзей,только знакомые,которые хуже врагов....врагов хоть знаешь в лицо...
медленно прорываться к барной стойке,садится на один и стульчиков,утыкаясь в мраморную стойку лицом,бармен по обыденности готовит ему виски
как все глупо... глубоко вздыхает,подытоживая свой внутренний монолог с сама с собой,но тут же слышит чей-то знакомый голос..с начало от лени все так же сидит,а позже все таки решает поднять голову...и что же он видит: через один стул,неподалеку от него,сидит его стары знакомый с весьма специфичной профессией...
а ведь я его знаю...и он хорош,да несомненно хорош... медленно встает и вот уже пере шагов и он садится рядом с парнем,держа в руке свое виски....
привет..неужели у тебя выходной? вполне дружелюбно начинает разговор,внимательно смотря на Билла...

0

4

Билли сначало не слышит что ему сказали и не замечает того человека. Он погружон в свои мысли о его прекрасной работе.
Так надо будет мне отпуск на неделю попросить. Только вот начнется опять вечный скандал про то что если я уйду в отпуск то бизнес встанет и клиенты больше не придут. Но я ведь тоже не робот что бы все время с клиентами торчать. Я хочу немного отдохнуть.
Через минуты две Билл вернулся в реальность и вспомнил что с ним говорили. Посмотрев на собеседника он ухмыльнулся.
Привет Грет....Рад тебя видеть....Да отпустили на один день...Завтра снова на работу.
Он посмотрел на бармена который принес его коктель.
Спасибо...Как ты поживаешь?!
Он снова перевел взгляд на собеседника и начал пить свой коктель.
Мммм...А этот бармен вовсе даже ничего...

0

5

я?..да как обычно,живу на работе...думаю тоже взять отпуск,да только одному делать нечего легонько улыбнулся Биллу,допивая свое виски....
а ты у меня в клубе отдыхаешь? интересно,обычно люди дома отдыхают повернулся по удобнее к нему лицом,отставляя пустой фужер на стойке...беглым взглядом пробегается по посетителям,как бы оценивая их
мелкие людишки,счас напьются,наколбасяться,наколяться а после очнутся в объятьях друг друга..эх..когда это закончится? им никогда не хотелось любви? глупо задавать себе вопросы,на которых сам знаешь,что ответов нет..это как бороться с темнотой,пытаться ее ударить,оскорбить,все тщетно...даже если сейчас сказать это людям,они подумают,но оптом наплюют на все..потому что проще жить прошлым,прошлым опытом,считать это правильным,а не двигаться вперед,не открываться новым людям,чувствам..хотя Грет тоже был жертвой этой стадной "эйфории",ведь он сам заметил как резко поменялся после одного случая,разбитое сердце,в итоге закрыт ко всем,стал черствым,боязливым,даже эгоистичным,а ведь так хочется найти человека,который растопит его сердце...утром,когда проснешься,откроешь глаза,а там он,улыбается...после объятия и говорит что любит,и что ты ему нужен..сказка? быть может,но всем на этой планете хочется именно этой сказки...думаете все хотят стать шлюхами? нет,просто они тоже хотят по утрам с кем-то просыпаться или по ночам создавать иллюзию,что их любят.....

0

6

Как только Билли услышал про отдых дома ему стало не по себе. Ведь дома у него работа. Клиенты сами иногда к ниму приходят если им вдруг приспичит.
Знаешь дом это моя работа так что я хочу немного отдохнуть и повеселиться одновременно. Не мне отпуска никогда не получить...
Он сразу опустил голову и загрустил. Билли очень хотел уйти с этой работы на которой ему не дают отпуска но работа доставляла ему большое удовольствие.
А мне плевать что я шлюха. Ну и что работа мне ужасно нравится. И похуй что меня все трахают и не один раз я ведь эгоист и просто хочу что бы мне было хорошо.
Ты возьми отпуск а то всё время работать нельзя здоровье ведь у тебя не вечное...

0

7

да..я знаю кем ты работаешь...после этого то мы и познакомились..как по пьяне меня забрело взять тебя немного раззадорился,вспоминая как они познакомились...да...вполне странное знакомство,пьяный в стельку,подцепил кого-то в клубе,отвес домой и после был секс....и самое смешное,что только на утро он с ним познакомился,хотя смутно вспоминал ночные пришествия..как он оказался дома например...
да..забавно тогда получилось...
а ему нравится там работать или просто деньги нужны? оценивающе посмотрел на него с ног до головы,задавая сам себе этот вопрос,но в реальность вернуло его слова собеседника
мне взять отпуск?..нет...я не умею отдыхать,да и не люблю быть один,хотя и так один..а тут,в толпе я как-бы теряюсь..быстро добавил
хочешь у меня дома пойдем напьемся? без задних мыслей предложил парню,заказываю новую порцию выпивке

0

8

Билли немного запеспокоился от такого преглашения.
Неужели опять. А вдруг он напьется и снова захочет это сделать?! А ладно насрать подумаешь я привык к этому.
Поехали я не против.
Он встал и заплатив за свой заказ посмотрел на Грета.
Ну что ты сидишь пошли.

0

9

Ана пришла в клуб чтобы немного развеется. Настроение у нее было ни к черту. Сразу села за барную стойку. Ей хотелось напиться и забыться.
Бармен, мне, пожалуйста, чего-нибудь покрепче.
Блин, народу нет. Даже подцепить некого...
Бармен налил ей что-то и она, неглядя, выпела залпом содержимое. Лицо Аны покасилось.
Фу! Что за гадость?
Офицеант, или как тебя там, бармен, дай мне клубнику, свежую. Быстро!
Пропещала она. Через минуту ей подали клубнику. Ана быстро начала закусывать ей.
О, хоть клубника тут вкусная.

0

Вы здесь » Urbanity » Клуб " FireFox" » [Барные стойки]