[№623 Eva Summer]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-30 16:56:56
Я зашла с сумками в квартиру,квартира была на девятом этаже.Что радовало и огрчало меня одновременно.Бросив сумки на пороге,я прошла по квартире и лишь смотрела на свое нвоое место обитания.
Не плохая квартира,теперь нужно сходить в магазин за едой и выпивкой.Но с начала душ!
Квартира была маленькой и уютной,самая болшая комната это спальня.Все было обустроено со вкусом и я лишь довольно улыбнулась.
Хорошо,что догадалась купить квартиру Все включено?!
Денег я накопила предостаточно,так что месяца два могла бы здесь жить припеваюче.Но душа рвалась на работу в клуб,так что уже завтра я решила идти искать работу.
Надеюсь здесь кипит полным ходом ночная жизнь,надеюсь здесь она будет ярче
Поделиться32009-03-30 20:30:52
Я сняла туфли,оставаясь босиком,ступила на холодный пол и двинулась в Гостинную к Бару.
Кто придумал эти туфли?Видимо ему жена изменяла и он придумал ей наказание,что ж вполне садомазахистически.
Я дошла до бара,чуть не уверена протянула к нему руку и открыла,зажмурив глаза.
А вдруг бывшие владельцы были не сволочами и сотавили мне что-нибудь выпить и возможно по есть?
Я открыла глаза и увидела стоящие в баре бутылки-Абсент,Виски,Вино и Ликер.Я радостно засмеялась и побежала на кухню к холодильнику.Дернув ручку уже уверенно,я увидела что холодильник полн и не просрочеными продуктами.Я достала мороженое взяла ложку и пошла в гостинную.
Сев на диван,включила телевизор,откупорила бутылку вина и налила в стакан.
Ну что с новой жизнью,Ева?
Поделиться42009-03-31 16:47:58
Я выпила один стакан Вина.Не внкиая во смысл того что показывают по телевизору,сьела пол ведерка мороженого.
Так и заболеть не далеко?!
Наконец телевизор мне наскучл,я встала выключила его и прошла на кухню.
Вернув на место мороженое и заметив что я не приняла душ,двинулась в Ванную комнату.Покрутившись перед зеркалом,я сняла всю одежду и встала под горячий душ.Капли легко падали на мое тело и я лишь наслажалась приятным теплом воды.
Надо выйти погулять в Парке.Там наверное не многолюдно и не встретишь лишней молодежи.Буду на это надеятся.
Я не хотела заводить лишних знакомств кроме рабочих,я так и осталась не приколнной и замкнутой в себе.Лишь на работе с Клиентом,когда он забирал меня,я иногда позваляла раскрытся себе и своим возможностям.
Наконец выйдя из душа,я вытерла тело и прошла в спалню где стоял чемодан.От туда я достала кофту с капюшеном серого цвета,узкие джинсы голобуого цвета.
Одев все это на себя,прошла в корридор и натянула на себя черное пальто,средней длины и кеды,и двиналась в Парк.
====>Городской Парк